DOMAINE TERRA - BUTTERNUT AUX CACAHUETES ET AU CURRY
La douceur de la butternut et le caractère des cacahuètes des Landes Girondines, relevés par le vinaigre de cidre basque.
Ingrédients : courges Butternut 73%, huile de tournesol des Landes, vinaigre de cidre Basque*, cacahuètes des Landes Girondines* 5%, jus de citron, eau de cuisson, sel de l'ile de Ré, mélange d'épices à curry 0,5% (dont moutarde*), piment d'Espelette
Nous recommandons de le déguster frais en le plaçant au frigidaire quelques heures avant de le servir. Puis selon le degré de débrouillardise de vos convives tartinez-le, ou non, sur des fines tranches de pain, toastées ou pas, avec des gressins, ou sur des blinis. Nous n'utilisons pas d'additifs donc si le produit déphase n'hésitez pas à vous armer d'une cuillère pour remélanger le tout.
Soyez le premier à donner votre avis !