EMULSIONNEUR DE LAIT HOT&COLD
13 x 21 cm, l’émulsionneur de lait trouve facilement sa place dans tous les réfrigérateurs
Qu’elle soit décorative ou constitue le fondement de la préparation, une mousse de lait crémeuse et aérienne confère aux spécialités tendance la fraîcheur et la légèreté dont elles ont besoin. L’émulsionneur de lait ouvre de délicieuses perspectives pour toutes les saisons, avec un résultat froid, chaud ou très chaud : chocolat chaud en hiver, Cold Romanoff fruité pour le printemps, Iced Flat White pour se rafraîchir en été, Iced Chai Latte à l’automne...
Appuyez une, deux ou trois fois sur le bouton ergonomique, et le lait froid, chaud ou très chaud se transforme en mousse dans le récipient à lait. Des pictogrammes explicites en couleur confirment le mode sélectionné.
Aucune limite n’est imposée à votre imagination. Le livret de recettes joint donne des idées de boissons particulièrement tendance.
Soyez le premier à donner votre avis !