FURIKAKE TOMATE
Le furikake est le condiment préféré des japonais. Il est présent dans toutes les cuisines au Japon.
Livraison en 48h
FURIFURI est le 1er furikake 100% naturel fabriqué en France : un super mélange de graines de sésame, algues de Bretagne et plein d'ingrédients très très bons. Avec seulement 5% de sel ajouté (et un très bon pouvoir salant grâce aux algues) FURIFURI permet de réduire sa consommation de sel et apporte du peps à tous vos encas et petits plats du quotidien !
FURIFURI TOMATE est plein d’umami, ce fameux goût savoureux, cette cinquième saveur… Grâce à un délicieux mélange de tomates d’Italie et algues kombu de Bretagne. Idéal pour faire manger des légumes à vos enfants et pour les petites envies des femmes enceintes !
Liste des ingrédients
Graines de sésame doré
Tomate séchée
Algue kombu de Bretagne
Sel de Camargue (5%)
Huile de colza
Soyez le premier à donner votre avis !
Vous aimerez également