Harissa à la rose
Notre harissa à la rose a une chaleur de piment à combustion lente, équilibrée par une fumée sucrée qui ajoute une réelle profondeur de saveur à n’importe quel plat.
Livraison en 48h
La harissa à la rose est une sauce équilibrée et délicatement fumée qui apportera une réelle saveur à vos plats. Une des plus récompensée et un des best-sellers de la marque Belazu ! Cette harissa aux notes florales est bien connue des amateurs du chef Yotam Ottolenghi. Traditionnellement, la harissa est utilisée comme condiments pour assaisonner des plats comme le couscous ou le tajine. C''est une sauce qui vous servira dans les recettes orientales comme le tajine, le couscous ou un kafteji tunisien. Pour une petite entrée, vous pouvez préparer une mayonnaise de harissa à la rose que vous étalerez sur des tartines de pain croustillant. Ajoutez ensuite un œuf poché et pour apporter un peu de couleur et de saveur, une pincée de fines herbes.
Paprika et piments rouges réhydratés, huile de colza, ail, sel, épices, pétales de rose, acide citrique.
Soyez le premier à donner votre avis !