Houmous
Unissant le pois chiche et le tahini sans aucun artifice, ce savoureux mets végétarien se distingue par sa richesse en fibres et en protéines.
Livraison en 48h
Confectionné par une coopérative de femmes rurales, ce houmous onctueux incarne la cuisine levantine dans toute son authenticité. Hommage à cet ingrédient emblématique de la cuisine levantine, notre houmous affiche une composition entièrement naturelle, sans ajout chimique, qui préserve tous ses bienfaits. Agrémenté d’ail, d’huile d’olive, de crème de sésame et de jus de citron, il concentre une mine de nutriments essentiels aux effets antioxydants et anti-inflammatoires. Fidèle à la recette traditionnelle libanaise, il est confectionné au cœur du pays des Cèdres, dans la plaine fertile de la Békaa, par une coopérative de femmes rurales. Avec sa texture lisse et veloutée, cette savoureuse trempette indissociable du mezze libanais ensoleille vos apéros et collations healthy.
Pois chiches cuits (57.5%), eau, pâte de SÉSAME (11.5%) (origine: Soudan), sel, ail, correcteur d'acidité: acide citrique.
Servir avec de l’huile d’olive et du pain.
Idéal pour étaler sur les toasts et pita ou en trempette pour l’apéritif.
Se marie bien avec les grillades et les légumes.
Soyez le premier à donner votre avis !
Vous aimerez également