MISO DE CAMPAGNE
Le miso est une pâte fermentée de céréales qui constitue un ingrédient de base de la cuisine japonaise. Ce produit est un mélange de soja, d'orge et de riz.
Il vous permettra de réaliser des soupes miso ou de mariner des viandes et des légumes. Il est aussi délicieux dilué dans la purée ou les veloutés…
Ingrédients : Soja (32,91%), Orge (28,69%), Riz (27,85%), Sel (10,55%)
Tsurumiso est une entreprise productrice de miso implantée dans la petite ville de Yanagawa dans le département de Fukuoka (île de Kyushu). Yanagawa est une jolie petite ville traversée par une multitude de canaux que l'on peut parcourir sur de petites embarcations.
Le siège historique de Tsurumiso, entreprise existant depuis 1870, est abrité dans un ancien bâtiment en briques rouges bordant une des branches du réseau de canaux de Yanagawa.
Tsurumiso produit toute la gamme des miso traditionnels, mais a également développé une gamme de produits innovants : miso au yuzu, miso à l'ail, miso au sésame, mayonnaise de miso...
Soyez le premier à donner votre avis !
Vous aimerez également