NOUILLES DE KONJAC BIO
Les nouilles de konjac sont produites avec une poudre de konjac obtenue à partir du tubercule de la plante konjac. Très riche en fibres, le konjac est un aliment très faible en calories (3kcal pour 100g) qui remplit l’estomac et diminue la sensation de fa
Livraison en 48h
Texture gélatineuse et très riche en eau, avec un goût neutre.
Utilisation : Rincez bien les nouilles de konjac avant de les utiliser. Elles doivent être assaisonnées avec des bouillons ou des sauces relativement marqués car elles ont un goût peu prononcé. Très résistantes à la chaleur, elles se consomment aussi bien froides que chaudes. Vous pouvez sans problème les ajouter à une soupe bouillante par exemple. Elles seront délicieuses dans un bouillon au kimchi, sautées avec des légumes et de la sauce soja ou encore avec du saumon et une sauce à la crème, citron et aneth.
Ingrédients : Konjac bio (82,03%), Poudre de konjac bio (16,41%), Hydroxyde de calcium (1,56%)
Conservation : Conserver dans un endroit frais et sec, au réfrigérateur après ouverture.
Origine : Japon
Soyez le premier à donner votre avis !
Vous aimerez également