PAPOUASIE NOUVELLE GUINÉE SIGRI AA
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PROFIL AROMATIQUE - pur arabica, corsé, fruité avec des notes de fruits rouges et de groseilles.
TORRÉFACTION : Torréfaction robe des moines ce qui signifie une torréfaction moyennement poussée.
TAUX DE CAFÉINE : 1.30 %
RÉGION : Western Highlands, vallée de Wahgi, d'une qualité exceptionnelles provenant des rhizomes du Jamaica Blue Mountain.
ALTITUDE : culture semi-ombragée, le grain non torréfié a une couleur vert foncé / bleu, il est séché au soleil, trié à la main et est cultivé à 1500 mètres au-dessus du niveau de la mer.
RÉCOLTE : climat de la région, caractérisé par des saisons de pluie et de sécheresse qui ajoute encore aux qualités uniques de ce café. Manuelle et sélective d'avril à septembre. Seuls les fruits parfaitement matures sont cueillis.
CONVIENT : en grain, cafetière italienne (moka), machine expresso (percolateur), cafetière filtre, cafetière piston (french press).
Soyez le premier à donner votre avis !