PATE DE SESAME NOIR BIO
Saveur douce, torréfiée avec un goût d'arachide et non amer.
Livraison en 48h
La pâte de sésame noir est fabriquée par une maison japonaise existante depuis 1883. Un savoir-faire ancestral qui a permis à cette pâte réalisée avec 100% de sésame noir, d'être de qualité. La pâte de sésame noir est réalisée exclusivement à base de graines de sésame noir. En plus d'acquérir de nombreux bienfaits nutritionnels (fer, vitamines, antioxydants..) elle permettra d'apporter à vos plats un parfum, une couleur et une saveur intense.
Utilisation : Avant utilisation, bien malaxer la poche de pâte de sésame. En effet, l'huile contenue dans la pâte se déphase naturellement avec le temps. N'hésitez pas à intégrer la pâte de sésame noir dans vos préparations salées telles que dans les marinades, vinaigrettes ou sauces pour vos viandes ou légumes. Elle peut être diluée dans de la purée et les veloutés. La pâte est aussi délicieuse dans les recettes sucrées comme dans la crème pâtissière, dans les gateaux (flans...), sur des tartines avec du miel, dans un riz au lait...
Ingrédients : Sésame noir 100%
Allergènes : Sésame
Soyez le premier à donner votre avis !
Vous aimerez également