PRÉPARATION AU YUZU DE KITO
Fruitée avec une grande complexité aromatique entre la mandarine et le cédrat, typique du yuzu. Une texture souple avec des morceaux de zestes.
Livraison en 48h
Cette préparation au yuzu est réalisée exclusivement à partir des yuzus de Kito importés directement par Umami. La recette a été élaborée en collaboration avec la Maison Perrotte dont le fondateur Stephan Perrotte a été élu Champion du Monde de la Confiture en 2015. Beaucoup moins sucrée qu'une confiture classique, on y retrouve le parfum complexe et puissant du yuzu. De beaux morceaux d’écorce de yuzu donnent également un peu de mâche à cette préparation à la texture souple.
Cette préparation au yuzu peut s'utiliser comme une confiture. Délicieuse sur du pain ou dans du yaourt, cette préparation à base de yuzu peut bien évidemment s’utiliser dans toutes les préparations sucrées. Très souple et peu sucrée, elle accompagnera également à merveille vos magrets de canard et foie gras. Vous pouvez l’utiliser en cuisine pour assaisonner ou déglacer à la manière d’une confiture d’orange.
Ingrédients : Yuzu (56%), sucre, jus de citron, gélifiant (pectine de fruits).
Soyez le premier à donner votre avis !
Vous aimerez également