RÉPUBLIQUE DOMINICAINE
100% arabica
Torrefaction lente (Robe de moine)
Force moyenne
Fruité, cacaoté
Livraison en 48h
Originaire de République Dominicaine, la culture des grains est faite dans le respect des normes environnementales, notamment la déforestation. Ils sont récoltés et trier à la main pour n’avoir aucun défaut dans les sacs. Le climat des Caraïbes est favorable à la pousse des caféiers grâce au sol fertile et des conditions météorologiques excellentes. Barahona, dans la région montagneuse, culmine entre 600 et 1100m d’altitude, on y retrouve du café lavé Typica et Catura.
Son corps puissant due à sa maturation lente pourrait vous surprendre mais ses arômes légèrement chocolatés et de groseilles devraient vous plaire ! Si ce café est plutôt doux avec une petite acidité, tout le monde peut l’apprécier car ses nuances en font un de nos grains les plus complexes à déguster.
Les cafés sont moulus à réception de votre commande, aussi vous devez sélectionner précisément la mouture dans le menu.
Si besoin faites appel à nos conseils.
Soyez le premier à donner votre avis !