RILLETTE DE CANARD DE BARBARIE A L'ORANGE ET AU POIVRE
Sans additif ni conservateur. Garanti 100% volaille.
100g
Découvrez vite nos rillettes de canard de Barbarie à l'orange et au poivre sauvage...
une recette légèrement sucrée-salée, extrêmement savoureuse, qui se déguste sur des toasts de pain grillé.
Nous avons sélectionné le canard de Barbarie pour sa viande gouteuse, à la fibre plus resserrée. La viande est lentement confite pendant 15 heures avec du sel de Guérande et du poivre noir. Elle est ensuite émiettée à la main et assaisonnée d’orange confite et de poivre sauvage Voatsiperifery.
Ce poivre sauvage, originaire de Madagascar, exalte de puissants parfums tout en étant peu piquant. Il développe des notes de sous-bois et de champignons.
Ingrédients : canard 93.7% (viande de canard de Barbarie origine France et graisse de canard origine France), orange confite 5%, sel de Guérande, poivre sauvage Voatsipériféry 0.2%, poivre noir.
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