RILLETTE DE HADDOCK AU CURRY
Dégustez ce mélange étonnant et raffiné du Haddock (31%) cuisiné avec une pointe de curry.
A travers cette recette originale, retrouvez le goût authentique et subtilement fumé du Haddock tout en sublimant la chair fine de l’Eglefin.
Ingrédients : Haddock* (31%), églefin (31%), crème liquide ,carottes, eau, farine de blé, échalotes, protéines de lait, curry 0.8% (coriandre, curcuma, moutarde, farine de pois chiche, cumin, oignon déshydraté, paprika, poivre noir, pili-pili, ail, fénugrec, fenouil, clou de girofle, cardamome, sel, muscade), ail. *Melanogrammus aeglefinus. Traces éventuelles de mollusques, crustacés.
Servez les Rillettes de Haddock au curry avec des tranches de pain de campagne grillées ou des crackers ou dégustez-les avec des gressins.
Accompagnez les rillettes d'un vin blanc sec et frais, comme un Sauvignon ou un Chardonnay
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