RILLETTE DE PERCHE FACON MEUNIERE
Une Rillettes Lac & Terre de Perche cuisinée à la vigneronne !
100g
Livraison en 48h
Ces rillettes sont cuisinées selon une recette des bords du Léman à partir de filets de Perche, de citron, de crème et beurre de la Bresse AOP et de vin blanc Suisse.
Les filets de Perche sélectionnés sont issus d’une pêche artisanale et responsable.
Ingrédients :
Filet de Perche 37.8% (poisson), chair de Truite 18.5% (poisson), crème de Bresse AOP (lait), échalotes, Léman Blanc (vin blanc Suisse Chasselas) 3.2%, huile de tournesol, beurre 3% (lait), farine de lin, jus de citron concentré 2.1%, persil, sel, farine de carotte, poivre, huile essentielle de citron.
Conseils d’utilisation :
Conservation avant ouverture : à température ambiante (éviter les endroits chauds et humide).
Conservation après ouverture : au réfrigérateur 2-4° pendant 2 à 3 jours.
Soyez le premier à donner votre avis !
Vous aimerez également