RILLETTE DE THON BLANC GERMON A L'INDIENNE
Les Rillettes de Thon Blanc Germon à l’Indienne sont un savant mélange d’épices et du poisson emblématique de l'Île de Groix : le Thon Blanc Germon, pêché au large des côtes bretonnes.
Élaborées à partir d’un mélange d'épices colorées, telles que le cumin, le curry et le curcuma, ces rillettes vous embarqueront pour un voyage inoubliable dans les Indes.
Ingrédients : Thon blanc germon* (51%), crème liquide, lieu noir**, eau, farine de blé, protéines de lait, sel, curry 1% (coriandre, curcuma, moutarde, farine de poix chiche, cumin, poivre noir, pili-pili, ail, fenugrec, fenouil, clou de girofle, cardamome, sel, coriandre, curcuma, oignon déshydraté, paprika, muscade), échalotes, ail, piment d'Espelette. *Thunnus alalunga. Traces éventuelles de crustacés, mollusques.
La saveur exotique des Rillettes de Thon Blanc Germon à l’Indienne se marie à merveille avec des tranches de pain légèrement grillées ou des crackers au sésame, offrant un contraste de textures.
Pour une présentation élégante, déposez une petite cuillerée de rillettes sur des tranches de concombre frais ou des blinis, et garnissez d'une feuille de coriandre.
Soyez le premier à donner votre avis !