SALVADOR GEISHA
100% arabica
Torrefaction lente (Robe de moine)
Force moyenne
Fruité, floral
Ce café unique associe deux critères de qualité : le cépage Geisha et la préparation « Honey Process ». Le résultat est exceptionnel, c’est un café complet et riche en arômes de fruits exotiques comme la mangue, la goyave et l’ananas. Mais il dégage aussi des parfums de fleurs comme le jasmin et la bergamote. D’ailleurs il est souvent comparé au thé Earl Grey…
La Finca San Fernando se situe à une altitude d’environ 1500m dans la région de Chalatenango. Cette petite région volcanique au nord-ouest du pays possède moins d’exploitation mais a la réputation de produire les meilleurs cafés du Salvador. Le domaine de la Finca San Fernando s’étend sur 140ha et est exclusivement dédié à la culture de Pacamara, Bourbon et Geisha.
Ce Geisha a reçu la note de 88, une des plus élevée, car seul les meilleures cerises sont récoltées. De ce fait il a reçu l’appellation SHG (Strictly High Grown) réservée aux meilleurs cafés.
Taux de caféine 1,32%
Les cafés sont moulus à réception de votre commande, aussi vous devez sélectionner précisément la mouture dans le menu.
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