SAUCE SOJA KOIKUCHI MARUDAIZU NAOGEN 120ML
Un goût authentique et riche en umami avec une rondeur et une longueur en bouche marquées.
Livraison en 48
La sauce soja koikuchi marudaizu est réalisée de manière traditionnelle à partir de grains de soja entiers, dans l’esprit de la sauce soja typique de Kanazawa dont les prémices remontent au 15ème siècle. A mi-chemin entre la koikuchi et l’usukuchi, la sauce soja de Kanazawa a un sucré naturel léger et elle est très umami. C’est d’ailleurs pour cela qu’elle est connue comme “l’umakuchi”, la sauce soja délicieuse. Pour fabriquer cette sauce d’exception, Naogen Shoyu n’utilise que quatre ingrédients produits localement : du soja entier, du blé, du sel marin et de l’eau pure issue du mont Haku. La sauce soja est ensuite fermentée 1 an dans des fûts de cèdre.
Cette sauce soja à l’umami puissant est parfaite pour accompagner sashimi et sushi ainsi que pour accompagner votre tofu ou encore des viandes rouges telles qu’un steak grillé avec une pointe de wasabi.
Ingrédients : Eau (47%), soja (18%), blé (18%), sel (17%)
Depuis près de 190 ans, cette entreprise est devenue un des producteurs de sauce soja les plus renommés de la région de Hokuriku, région comprenant les préfectures de Toyama, Ishikawa et Fukui. La sauce soja “Umamkuchi shoyu” de Naogen se démarque tant par sa couleur que par son goût riche en umami et au sucré modéré
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