SAUCE YAKINIKU POUR VIANDES GRILLÉES
On fait mariner les viandes ou légumes dans la sauce yakiniku avant la cuisson. Vous pourrez utiliser cette sauce comme sauce barbecue ou plancha.
Livraison en 48h
Le terme yakiniku signifie en japonais "grillade de viandes". Le yakiniku est un barbecue coréen à la japonaise.
Sauce soja (34,64%), Eau (21,03%), Mirin (14,85%), Sucre (13,61%), Oignon (9,9%), Vinaigre (2,47%), Pomme (1,86%), Ail (0,99%), Sel (0,25%), Epaississant (E415) (0,2%), Poivre japonais sansho (0,12%), Poivre blanc (0,04%), Poivre noir (0,02%), Piment rouge (0,02%)
La société Shibanuma a une longue histoire dans la production de sauces soja. En effet, Shibanuma a été fondée en 1688 (période d'Edo) dans le département d'Ibaraki (nord de Tokyo).
Son actuel président, M. Shibanuma, est la 18ème génération de Shibanuma depuis la fondation de l'entreprise au 17ème siècle.Shibanuma fait perdurer des méthodes traditionnelles pour la production de sauce soja.
Elle continue notamment à utiliser des fûts en bois, dont certains remontent à l'ère Meiji (fin du 19ème siècle) : ceux-ci permettent l'obtention de sauces d'une qualité exceptionnelle.Outre celles-ci, Shibanuma produit d'autres types de sauces comme le ponzu ou des sauces pour grillades à découvrir.
Soyez le premier à donner votre avis !
Vous aimerez également