SEPT COLLINES - AUBERGINES CONFITES A LA CORIANDRE
Fondantes et épicées.
100g
Relevées à l’ail (et à la coriandre), ces aubergines confites se mangent à l’apéritif sur un toast, ou accompagnent joliment vos pâtes. Recette vegan. 96% d’ingrédients origine France
Ingrédients : aubergines (59%), tomates, oignons et ail origine France, huile d’olive, sel de Guérande, coriandre en grains (0,5%), poivre.
Idées recettes
– Aubergine / mozzarella : disposer des aubergines confites aux épices dans une assiette et placer une boule de mozzarella au milieu. Parsemer d’une poignée de coriandre et de persil frais ciselés et arroser d’un filet d’huile d’olive.
– Bar à l’unilatéral : réchauffer doucement les aubergines confites à la coriandre et les servir en accompagnement d’un poisson grillé, comme le bar à l’unilatéral.
Soyez le premier à donner votre avis !