SEPT COLLINES - CONFIT DE TOMATES ROTIES
Un tartinable d’été dans l’esprit du pesto rouge sicilien. Des tomates rôties au four, onctueuses et poivrées, qui se dégustent à l’apéritif sur une tranche de pain grillé. Recette vegan 97% d’ingrédients origine France
Ingrédients : tomates (79%) et oignons origine France, huile d’olive, sucre de canne, vin blanc (sulfites), sel de Guérande, poivre.
Idées recettes
En œuf brouillé : étaler du confit de tomates rôties sur une tartine de pain type Poilane. Y déposer un œuf brouillé et un peu de fleur de sel.
En sauce barbecue avec une pièce de bœuf : utiliser le confit de tomates rôties en condiment d’une pièce de bœuf, en remplacement d’une sauce barbecue ou d’un ketchup.
Club Sandwich : étaler du confit de tomates rôties sur une tartine de pain de mie, rajouter les miettes de thon, le romarin séché et la salades par dessus.
Soyez le premier à donner votre avis !