TARTARE D'ALGUES AUX CAPRES ET AUX CORNICHONS
1583482-tartare-d-algues-aux-capres-et-aux-cornichons
Description
Subtil mélange iodé de trois algues fraîches récoltées à la main sur les côtes bretonnes, (Laitue de Mer, Dulse, Haricots de mer) découvrez notre Tartare d’Algues cuisiné avec des Câpres et des Cornichons.
Ingrédients : Mélange de 3 algues 34% (Haricots de mer*, laitue de mer**, Dulse***), huile d’olive, câpres 15% (câpres, eau, vinaigre, sel) cornichons 15% (cornichons, eau, sel, vinaigre d’alcool, arôme d'estragon), échalotes, oignons, huile de noix, ail. *Himanthalia elongata **Ulva ***Palmaria palmata.
Notre Tartare d’Algues est idéal frais à l'apéritif sur toast, blinis, pain de seigle ou de campagne. Il se marie à merveille avec un verre de vin blanc.
Avis clients
Soyez le premier à donner votre avis !
Laisser un avis
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.