WASABI
Le wasabi en pâte, souvent appelé « moutarde japonaise », est un condiment utilisé dans la cuisine japonaise. Notre pâte ne contient que du wasabi véritable et pas du tout de raifort.
Livraison en 48h
Le wasabi utilisé dans cette pâte est cultivé au pied du mont Amagi, région très pluvieuse au sol riche dans la péninsule d’Izu, connue pour la qualité de son wasabi.
Saveur : Forte, légèrement âcre.
Utilisation : Le wasabi en pâte va très bien avec le poisson cru, il est utilisé pour relever sashimis et sushis, il va aussi très bien avec les nouilles « Soba », la viande rouge, l’anguille grillée, le tofu froid « Hiyayakko » ou sur les « Ochazuke », bol de riz sur lequel de l’eau chaude ou du thé vert est versé.
Ingrédients : Wasabi (environ 45%), Sorbitol, Fibre alimentaire, Amidon, Sel, Cyclodextrine, Arôme, Huile végétale (de soja), Acidifiant (E330), Colorant (E102, E133)
Conservation : À conserver à l’abri de la lumière, dans un endroit sec et frais. Au réfrigérateur après ouverture.
Origine : Japon
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