COSTA RICA
100% arabica - Intensité moyenne - Fruité (notes de baies rouges) - Taux de caféine 1.22%
PROFIL AROMATIQUE : pur arabica d’altitude, des notes fruitées de baies rouges et de chocolat en fin de bouche.
TORREFACTION : Torréfaction robe des moines ce qui signifie une torréfaction moyennement poussée.
RÉGION : Tarrazu. Région reconnue mondialement pour la qualité de ses cafés. Terroir de San José.
ALTITUDE : 1400 à 1900 mètres d’altitude. Le climat se caractérise par une période de 6 mois de pluie (juin à novembre) et 4 mois de saison sèche (décembre à mars).
RÉCOLTE : Manuelle et sélective de décembre à mars. Seuls les fruits parfaitement matures sont cueillis.
Les cafés sont moulus à réception de votre commande, aussi vous devez sélectionner précisément la mouture dans le menu.
Si besoin faites appel à nos conseils.
Soyez le premier à donner votre avis !
Vous aimerez également